Grand prix de la restauration des lycées Rhônalpins au Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation de Lyon

Sur les quelques 270 lycées publics de Rhône-Alpes, l'équipe de cuisine du Lycée AGROTEC de Vienne-Seyssuel composée de Jacqueline GOETSCH et Maurice GAGO a été sélectionnée parmi les 8 équipes concourant, mercredi 28 janvier dans le cadre du Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation (SIRHA) à Eurexpo Lyon, au Grand Prix de la Restauration des Lycées.

Le menu composé pour les 20 membres du jury (élus, proviseurs, gestionnaires, lycéens) et présidé par Christophe ROURE, chef du restaurant "Le neuvième art" à Saint Just Saint Rambert était composé de :

  • salade lyonnaise avec son oeuf poché
  • blanc de volaille double cuisson sauce suprême et sa garniture polenta et endives braisées
  • tarte tatin sauce caramel


Au final, pas de prix mais la satisfaction d'avoir promu la restauration collective

Copyright : photo de Laurence Danière

Jacqueline GOETSCH et Maurice GAGO concurrents du Grand Prix de la Restauration des Lycées rhône-alpins accompagnés par Monsieur Jean Jack QUEYRANNE, président de la Région Rhône-Alpes, Madame Mari-Carmen CONESA, Conseillère Régionale, Présidente du Conseil d'Administration de l'établissement et Monsieur Maurice CHALAYER, Proviseur.

Lycée AGROTEC de Vienne Seyssuel
Etablissement public du Ministère de l'Agriculture
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